01:13 

Неверное фик

i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
С трудом понимаю, как раньше проходила мимо такого шикарного сообщества.
Пока к вам фик.
Название: Flamme
Автор:TylerAsDurden
Бета: Kuro-chi
Рейтинг: G, намёк на R
Размер: драббл
Пейринг: Ариадна&Артур (не буду выставлять главенство)
Жанр: нет. (если кто выставит - напишите в комменты - буду рада)
Отказ: всё Нолану, пусть расхлёбывает
I love the concrete sense of things - real weight, you know? I thought a dream space would be all about the visual, but it's the feel of things. Question is, what happens as you start to mess with physics...

– Ну как? – её глаза горят лихорадочным, воспалённым блеском.
– Тебе никто ещё не говорил, что ты сходишь с ума?
– Ты никогда не устаёшь повторять мысль , если она тебе понравилась, правда? – улыбается и чуть запрокидывает вверх подбородок, как бы подавив смешок. И сразу возвращается к волнующей её теме: – Нет, правда, как тебе?
Через несколько секунд жар от окна, около которого мы стоим, станет нестерпимым. Но тогда нас уже здесь не будет, как и никакого здесь не будет. А пока с тёмного неба за окном льётся огненный дождь, капли пламени проносятся стремительными штрихами, но всё же не сливаются в сплошной поток. Они падают и на окно из сверхпрочного стекла, и даже оно не может достаточно долго выдержать напора температуры. Я ещё помню, что там, внизу, за стеной этого града вскипает море, с диким шипением принимавшее первые мазки, взволнованно отбивавшееся от противоестественных нападок, но тоже сдавшее свои позиции и вовлечённое, в конце концов, в этот ад.
– Потрясающе, – едва ли в моём голосе слышится восторг или радость, но оно действительно потрясает. – Мне будут сниться кошмары.
А она улыбается довольно и восторженно, трепещущие локоны в неверном свете кажутся мне рыжими, а карие глаза обретают затягивающий чёрный цвет. Маленькая, хрупкая и оттого сминающая своей жестокостью ведьма, разгорячённая гулом шабаша.
Я чувствую, что запекаюсь заживо и не могу отвести от неё взгляда, потому что посмотреть на стену или в окно не хватает решимости, а пошевелить хотя бы пальцем или просто передёрнуть плечом – физических сил. Она обхватывает руками мою шею и жадно целует – адски, невыносимо больно...
Тут заканчивается время сна. Вокруг нормальный свет, нормальная температура, нормальная девушка, выглядящая, разве что, несколько младше своих лет.
Я медленно выдыхаю и отворачиваюсь – ударить женщину это уже моветон.
– Вот таким ты мне особенно нравишься, – нагло заявляет она и, пока я не успел предпринять решительных действий, целует, наваливаясь всем телом.
Доля секунды и эта возмутительная женщина лежит на лопатках. Я приподнимаюсь, чтобы заглянуть ей в лицо, не ослабляя при этом хватки:
– Ты жестоко за это поплатишься, – в моём голосе проскальзывает сталь: боль от виртуальных ожогов на губах и по всему телу ещё слишком жива в памяти.
Она смотрит на меня совершенно серьёзно и решительно кивает в ответ. Засранка. Именно к такому развитию событий она и шла. Но останавливаться уже слишком поздно.
Это будет фантастически жёсткий секс.


@темы: inception, Ариадна, Артур, фик

Комментарии
2010-10-14 в 10:20 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
очень красиво. меня особенно поразил огненный пезаж, и как через него передан накал страстей. спасибо!

2010-10-14 в 10:28 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
<шелена> вам спасибо) особенно за то, что усмотрели главное - мне просто больше всего и нравится этот фандом, за то что он как раз и подразумевает подобные вещи, пи чём без всякого AU

2010-10-14 в 10:41 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
TylerAsDurden он как раз и подразумевает подобные вещи, пи чём без всякого AU
настоящий простор для чистого творчества)

2010-10-14 в 12:02 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
2010-10-14 в 21:50 

Мэм знает толк в извращениях
Дааа, отношения в жестком штопоре. ЗдОрово!

2010-10-15 в 14:04 

TylerAsDurden
i’m drinking because i’m in south dakota// — Это сложно. Заткнуться сложно, — пояснил Хуниверс.©ФФБ
assanna, рада, что понравилось)

   

Diary Inception

главная