14:09 

и снова День 20. неустанно :)

так моё слово становится камнем // сарказм - потому что бить людей ногами незаконно.
Название: Любопытство не порок
Автор: talien
Пейринг: Имс/Ариадна/Артур/Кобб (частично – намеками)
Рейтинг: NC-17
Ариадна тихонько приоткрыла дверь штаб-квартиры, было уже поздно и все должны были разойтись. В полумраке помещения не было слышно никаких звуков, только где-то внутри горели лампы дневного света, их всегда оставляли "на всякий" случай. Ариадна точно знала, зачем пришла, а потому не захотела терять времени на изучение помещения.
- Кобб? - Для перестраховки позвала она. Ответом была тишина.
- Доминик, дорогой, ты не заработался? - Спросила она чуть громче. Ариадна прошла вглубь помещения и остановилась у стола с чертежами. То, что на нем лежало, не было ей знакомым. "У нас новый заказ, а я не в курсе?": с удивлением подумала девушка.
- Дорогооооооооой? - Раздался насмешливый голос откуда-то из угла. Ариадна вскрикнула от страха и обернулась. Из темноты на неё выходил Имс, он был в одних джинсах, руки перемазаны каким-то машинным маслом, и он их вытирал своей, когда-то белой, футболкой.
- Это интересно, пупсик, с каких пор для тебя начальство "дорогой" и "Доминик"? - С легким прищуром посмотрев на Ариадну, Имс задал в лоб вопрос, который она меньше всего хотела услышать. Девушка покраснела и присела на краешек стола с чертежами.
- Ну, я... Понимаешь, Имс, тут такое дело...
Имс подошел вплотную к столу и, прижавшись к ней всем телом, что-то взял со стола. Когда Ариадну обдал его неповторимый запах, который нигде больше нельзя было услышать, аромат его туалетной воды с легким налетом пота рабочего человека, алкоголя и примесью масляного запаха, девушка почувствовала как намокла её блузка на спине. Имс отошел обратно в тень и сел там в кресло так, что Ариадне были видно лишь его ноги, положенные одна на другую и кисти рук, перекатывающих в пальцах фишку.
- Нехорошо, Ариадна, путать работу и личные отношения.. И потом... Не совсем.. кхм.. адекватный руководитель - совершенно не тот выбор, какой должна делать девушка твоего типа... Есть же в нашей команде и другие достойные личности, - Имс хрипло засмеялся, глядя на то, как вспыхнула Арианда, и словно маленький зверек вскинула затравленный взгляд, ища его глаза в темноте. – Я, конечно, имел в виду Артура. Видела, как он на тебя смотрит?
- Знаешь, Имс!!! - Начала было девушка...
- Конечно, знаю, пупсик, - прервал её Имс, резко поднимаясь из кресла и направляясь в её сторону. - Я вообще много чего про кого знаю...
- А что ты вообще делаешь тут в такое время? - Перешла в наступление Ариадна, она повернулась к столу и стала изучать чертежи. - О, Боже, Имс, это же схема..., - она не смогла договорить, потому что мощная ладонь, пахнущая никотином, горячая от возбуждения и слегка влажная закрыла ей рот. Молодая женщина задохнулась от неясной волны, накатившей по всему её телу.
- Тише, девочка, тише... Иногда лучше не озвучивать свои гениальные мысли. Ведь у тебя их очень много в твоей маленькой, прекрасной, аккуратной головушке, да? - Имс, продолжая закрывать ей рот ладонью, провел второй рукой по волосам Арианды. Девушка тяжело дышала, но не пыталась освободиться. Мужчина наклонился так близко к её уху, как это было возможно, и прошептал, чуть касаясь своими пухлыми губами ушной раковины:
- Возможно, мне понадобится твоя помощь, но пока я сам не знаю, какого характера она будет.
Он убрал руку с её лица и провел вдоль позвоночника молодой девушки. Она вся изогнулась и тихонько застонала. Ариадна тяжело дышала, но не могла сбросить с себя оцепенение. Сейчас она готова была, как собака, исполнять каждую его просьбу, потому что его руки подчиняли, его голос гипнотизировал, его тело звало. Он резко повернул её к себе лицом и посадил на стол. Резким, властным движением он раздвинул её ноги и провел кончиком большого пальца по внутренней стороне бедра. Девушка вскрикнула, не в силах сдерживать возбуждение, которое охватило её. Имс снова наклонился к её уху и прошептал:
- Ты очень, очень, очень плохая девочка, Ариадна....
- Да..., - вырвался хрип из её горла.
- Ты пришла сюда ночью и мешаешь мне работать, отнимаешь у меня время, - произнося это, Имс не забывал путешествовать губами по её лицу, а руками по телу, заглядывая в те уголки, куда Ариадна мало кому давала ходу.
- Прости меня, Имс, - захлебываясь дыханием, с трудом выдавила она из себя.
- Ты должна компенсировать, - Имс расстегивал её блузку так медленно, что казалось, уже было несколько рассветов и закатов. Его хитрый взгляд раздевал её, пронзал насквозь и забирался в самые уголки сознания. Он вытащил из брюк свой ремень и намотал на руку, потом слегка коснулся им щеки Ариадны, а девушка в свою очередь робко провела пальцем по его обнаженной груди. Это сорвало Имса с катушек, он схватил девушку, развернул её спиной к себе и просто задрал юбку, затем пришла очередь белья, о чулках он даже не беспокоился, они ему явно не мешали. Ариадна упиралась в стол и все ещё терзалась муками совести.
- Имс.. Так.. нельзя... Кобб.. Он может... Кто-то.. Увидит, - сбивчиво шептала она пересохшими губами.
- Вот это да!!! А меня опять не позвали! Я тебе припомню, неблагодарная сволочь! - Ариадна резко повернулась к двери штаб квартиры и увидела Артура, который складывал зонт и снимал пальто. Девушка не нашла ничего умнее как ляпнуть:
- Ой, Артур, а там дождь пошел?
Артур звонко рассмеялся.
-Дорогая, неужели это тебя сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует? - Спросил он и снова разразился смехом. Ариадна покраснела, а потом заметила, что Имс так и не отпускает её, да и выглядит она совсем неподобающе. Девушка попыталась вырваться, но Имс крепко её держал.
- Она видела чертежи, пупсик. И кстати, ты очень сильно опоздал, - обратился он к Артуру.
- Да, извини, этот дурацкий дождь... Такие пробки... Так, говоришь, видела ... и что? - Поинтересовался Артур.
- Ну, она догадалась сразу, - пожал плечами Имс.
- Печально с одной стороны, но ещё раз говорит о её смышлености с другой, - задумчиво пробормотал Артур, глядя в потолок. - Что будем делать?
- Ну, она согласилась компенсировать потери, - похотливо заулыбался Имс, - Присоединишься? - Спросил он Артура, кивая головой в сторону Ариадны.
- Ещё бы! - С готовностью воскликнул Артур. Ариадна заметалась. - Вы что задумали? - Она попыталась вырваться.
- Не бойся, дорогуша, мы не сделаем тебе больно, просто загрузим тебя так, чтоб ты забыла про чертежи, да? - Имс шептал ей в ухо быстро и сумбурно, потому что руки его были заняты её телом. Ариадна стала вырываться, но из сильных рук Имса не было возможности уйти, пока он сам этого не захочет. Артур приближался. Девушка поняла, что боится. Они не выглядели такими лапочками как в обычной жизни, они выглядели как два похотливым животных, но страх её перемешивался с таким возбуждением, что Ариадна не могла разобраться чего она хочет – уйти, или отдаться этим двоим прямо на этом столе. Артур приблизил к ней своё лицо и спросил:
- Где твой слон, Арианда, где твой тотем?
Взгляд девушки заметался по комнате, она стала шарить руками, но натыкалась только на мощную спину Имса, руки Артура уже свободно разгуливали по её телу, а губы Имса погружали её в состояние близкого к оргазму и...
Девушка села на кровати, тяжело дыша. Весь лоб её был покрыт испариной. Она схватила с тумбочки шахматного слона и стала гладить его. Рядом в кровати лежал Кобб, подперев голову рукой.
- Плохой сон, дорогая?
- Я не знаю... что... ты... я заждалась тебя.
- Было много дел на работе, ты просто уснула, пока ждала меня. Ничего страшного. - Кобб наклонился к девушке и нежно поцеловал. Ариадна спокойно доверила ему своё тело, но мозг её судорожно работал.

В штаб-квартире Имс и Артур сидели друг напротив друга в креслах, и ухмылялись только им двоим известному факту.
- Однако, - хмыкнул Артур, подбросил игральную кость в воздух, поймал, убрал в карман и пошел к кофеварке. Имс хрипло засмеялся и закурил. Он с легким прищуром смотрел в одну точку и крутил в руках фишку
.

@темы: День 20

Комментарии
2010-08-23 в 14:25 

Murgatrojd
Schrödinger's cat is (not) alive
Тут вычитывать и вычитывать.) И править-править-править... Не грамматику - с ней все отлично, зато стилистика хромает.
Тем не менее, понравилась неожиданность развязки. Финал-то ожидаемый (все оказалось сном), но сам переход из сна в реальность получился забавным.)

2010-08-23 в 14:28 

talien
так моё слово становится камнем // сарказм - потому что бить людей ногами незаконно.
Murgatrojd
это мой первый рассказ за последние лет 5. вообще не было вдохновения.
руки и мозг забыли как это делается :)))
мнения приветствуются и спасибо :)

2010-08-23 в 14:30 

Murgatrojd
Schrödinger's cat is (not) alive
talien
И знаешь, что самое прелестное?) Что источником вдохновения оказался Инсепшен. х))))
У меня ситуация почти аналогичная: месяц полного творческого простоя - и вот за пару дней уже накропалось несколько драбблов по инсепшену, плюс фанф, отправленный одному знакомому человечку на вычитку.)

2010-08-23 в 14:35 

talien
так моё слово становится камнем // сарказм - потому что бить людей ногами незаконно.
Murgatrojd
если есть желание внести поправки - я только за. совместный креатив бывает весьма и весьма :)))

2010-08-23 в 14:40 

Murgatrojd
Schrödinger's cat is (not) alive
talien
Просто если я возьмусь за вычитку текста, то поправок будет очень, очень много. -___- Сейчас улетаю в загул, но завтра, когда вернусь, и если ты не передумаешь - могу попробавать.)

2010-08-23 в 14:42 

talien
так моё слово становится камнем // сарказм - потому что бить людей ногами незаконно.
Murgatrojd
буду рада :)))

   

Diary Inception

главная