Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Katrusia (список заголовков)
16:59 

День 20

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Да простит меня администрация, что я с таким постом, но раз уж день пэйрингов (и меня уже достало писать полностью Артур/Ариадна =), то у меня извечный вопрос: что там с названиями пэйрингов? Придумал ли их уже англо-фандом? А если не придумал, то может у вас есть какие идеи, м? =))

@темы: День 20

16:22 

День 20. Пейринг, который вы шипперите.

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
ОК, дети мои, разбавим ка слэш хорошим гетом. И никто ж не скажет, что в "Начале" гет плох =))
Я люблю гет, я люблю Артура, я люблю Ариадну. Из чего естественно вытекает, что я шипер Артур/Ариадна (еще я люблю Мол, но к Коббу я равнодушна, т.ч с этим шипом, увы, не сложилось) Но вернемся к Артуру/Ариадне...



Ну кажется они не из той песни, в которой противоположности притягиваются. Оба не выказывают особенной страстности, оба спокойные, уверенные в своих силах, оба умнички. Но в том-то вся и фишка, в тихом омуте, сами знаете что творится. И мне нравится думать, как их двоих можно развернуть, сколько ангста и больных внутренностей наковырять, как сплавить друг с другом. С Имсом у Артура любовь-борьба, любовь-не-показывай-всю-правду, с Коббом не любовь, а сплошное нянченье =), Кобб/Ариадна - не любовь, а сеанс у психоаналитика, Имс/Ариадна... божа, вы можете это представить? =)) Именно у Артура с Ариадной может выйти именно та любовь-забота-опора-защита, которая мне так нравится.
Мне нравится, как Артур сразу взял над ней шефство. Мне нравится его гордый взгляд, который он кинул на Ариадну, когда ее похвалил Кобб. Ну про поцелуй и упоминать не стоит =)) А еще мне нравится, что между ними возможно все: ангст, когда цепляться друг за друга, спасать друг друга (Ариадна у нас спец по спасению =)); романс, когда головой на коленях; юмор *опяяяять вспоминает поцелуй*; флафф, такой непроходимый розовый флафф под чай с малиновым вареньем, трогательный до неприличия, и... пожалуй, я закруглюсь, а то начну пищать на весь офис. Но они зайки. Точка. Люблю их. Точка =))

@темы: День 20

12:36 

День 3. Любимые сцены

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Все мои любимейшие моменты ( исключая коридор с невесомостью =) связаны с Ариадной.
Для меня вообще весь этот фильм одно сплошное визуальное наслаждение, а то, что делала эта девочка вообще чистейшей воды кайф.

Момент, когда по ее желанию, как в книжке-раскладушке, из асфальта вырастает мост, обрастает ступенями, поднимается, а отражающиеся до бесконечности колонны превращаются в колоннаду. Дзынь, и то, что было лишь отражением, становится реальностью со спешащими людьми и солнцем в глаза. Был конструктор, собирающийся воображением девчонки, а стал реальным местом. Обалденно.


Момент, когда Ариадна понимает, что Парижская кафешка, в которой Коб объясняет ей принцип сна, все эти люди, столики, улицы, и сам Коб - это всего лишь сон. И все начинает взрываться. Бдыщ, и ящики с фруктами в разные стороны - щепки, фруктовое пюре. Бдыщ, и книжная лавка на кусочки - только страницы разлетаются. Бдыщ, бдыщ, бдыщ - взрываются дома, брусчатка фонтаном, кафешка и стекло брызжет. Это даже не взрывы, это распускающиеся цветы - бдыщ, бдыщ, бдыщ - феерично! Сумасшедше! Самое красивое разрушение, которое я видела за последнее время.

За капс сапсибо GirlAloud =))

Ну и Париж над Парижем. Мне кажется, нет ни одного человека, которого бы он оставил равнодушным. Громада города надвигающаяся на зрителя все ближе и ближе, и вот она уже сверху, и крыши домов ложатся на крыши. Мгновение и вот одна из красивейших столиц мира сложена в кубик, красота в кубе, умноженная, замкнутая. Люди над головой, и хочется задрать башку, чтоб рассмотреть все подробности, машины ныряющие в тунели-колодцы, дома прорастающие в дома, отзеркаленная нереальная реальность, такая завораживающая, что хочется попасть внутрь. И я каждый раз жалею, что это нереально =(

@темы: День 3

21:31 

День 1. Фавориты =)))

Сдоба, стыдоба и ослики (с)
А вот и я - человек-своевременность =) Вы уж простите, что я тут с любимчиками влажу, когда на дворе вовсю второй день, но удержаться не могу, любофф лезет из ушей =)) Надеюсь, никто не против? *трет ногой пол* =)

Во-первых, ППКС в том плане, что выбрать кого-то одного очень трудно. Оччччень. Поэтому, собссно, один у меня не получился. Парочка парочка во всех смыслах, да простят меня слэшеры =))

Как и сотни (хы-хы) постов до меня, тадам...
Артур!


Ариадна


@темы: День 1

Diary Inception

главная