Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: triskelos (список заголовков)
01:22 

День 06 - Песня, которая напоминает вам о 'Inception'.

brunettes make better psychos
У меня в последние дни с фильмом ассоциируется в первую очередь вот эта песня. И смыслом, и звучанием, вообще всем.
П.С. - Поднимаю запись, потому что действительно в первый раз промахнулась с днем))
П.С.2 - Пеcня - Naomi - Sleep )))))


запись создана: 04.08.2010 в 00:14

@темы: День 6

16:46 

День 5 - Тотем

brunettes make better psychos
Сложно было определиться, так как разнообразных маленьких и тяжелых вещей у меня достаточно много. И вполне возможно, что я все же выбрала не все знаковые для меня "штучки" с секретами. Есть еще маленькие карманные часы, и два игральных кубика (но они, как я посмотрю, у многих в этот разряд попадают), и арабская монетка...
Но это уже детали, все же в первую очередь я бы для такой цели протестировала бы два предмета.
1. Аметист, подарок мамы. Знаю на этом камне каждую неровность и каждый переход цвета. Даже иногда засыпаю, держа его в руке, как некоторые люди, практикующие медитацию или осознанные сновидения, засыпают с шивалингамом (хотя шивалингам, конечно, совсем другой формы).
Фокус в том, что он не стоит ни на одной из граней. То есть почти стоит, но все равно падает (все-таки "Gravity, thou art a heartless bitch" (с)). Думаю, что во сне он бы не упал, как не падал волчок Мол и Кобба.

2. Браслет. Хранится у нас дома очень давно, он еще бабушкин (и, подозреваю, что возможно трофейный). С детства его очень люблю, каждую фигурку, потому всегда брала его с собой на экзамены на счастье. На обратной стороне одной из фигурок выгравировано число, которое знаю только я)
Но вся соль не в этом, а в том, что я его уже когда-то видела во сне. В реальной жизни он немного не сходится на руке, где-то на пол сантиметра. А во сне безо всяких проблем застегнулся и был довольно свободным.

@темы: День 5

Diary Inception

главная