• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Cinnamon-Roll (список заголовков)
17:47 

I'm still standing (c)
А фики же можно постить вне зависимости от дня, да? :shuffle: К тому же в нем есть добрая половина персонажей фильма и он касается многих вопросов. которые тут обсуждались :lol: :lol: :lol:

Совсем другая история


Автор: Liv Niggle
Фандом: Начало
Пейринг: очень легкий Артур/Имс, но можно считать и дженом.
Жанр: pre-series, юмор, романтика, детектив
Краткое содержание: Как говорил Незнайка, «каждому делу учиться надо» :D Возможно, лет пять назад наши извлекатели были совсем не так безупречны, как сейчас. :D
Примечание: Янгон – столица Мьянмы, маленького азиатского государства. До 1989 года это государство называлось Бирма – и многие называют его так до сих пор. Янгон также многим известен по своему предыдущему названию – Рангун.

читать дальше

@темы: День 20

01:16 

В тему дня

I'm still standing (c)
Люди, просьба! Поскольку встроенные проигрыватели не у всех отображаются, пожалуйста, не делайте посты в стиле
"А у меня с Инсепшн ассоциируется вот эта песня", и дальше двоеточие и проигрыватель, который мы, несчастные, все равно не видим))))! Постите название песни и исполнителя!

P.S. Кстати, triskelos, так что за песня?))))))))))))

10:20 

День 5, Тотемы

I'm still standing (c)
А скажите пожалуйста, может ли кто-нибудь процитировать первый разговор Имса и Кобба, из которого, по идее, становится ясно, что тотем Имса - покерная фишка, но вот только я в этот разговор не врубилась даже со второго просмотра)))
Итак, вопрос: как мы узнаем о тотеме Имса?

@темы: День 5

13:12 

Любимые цитаты

I'm still standing (c)
У меня вопрос - а как бы вы перевели знаментальную фразу "Dream a little bigger, darling"? Мне кажется, вариантов тут огромное количество, и у каждого наверняка есть тот, который ему ближе. Поделитесь? :)

@темы: День 2

Diary Inception

главная