• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Alve (список заголовков)
22:18 

День 22. Самый худший сон.

Я тут подумала... Хорошо, что люди не путешествуют по чужим снам. Потому что на самом деле это гораздо опаснее, чем показано в фильме. Даже у самых благополучных с виду людей может оказаться больное подсознание. Причем предугадать это практически невозможно, потому что подсознание - оно на то и подсознание, что скрыто от посторонних толстой стеной из воспитания, морального кодекса да и просто выдержки.
Я считаю себя вполне адекватным человеком, но некоторые мои сны пугают даже меня саму. Я не могу понять, откуда в моем подсознании, если я даже фильмы ужасов не смотрю, расчлененные полусгнившие трупы, завернутые в пакеты из супермаркета, маньяки-извращенцы, медленно и со вкусом размазывающие людей по кирпичной стене, псы-людоеды, скрывающиеся в тумане у железной дороги?.. Откуда там картины кровавых убийств и пыток, откуда во мне столько скрытой маниакальной жестокости?
Мои сны длинные, яркие, многослойные, таким спецэффектам Голливуд просто обзавидуется. Это было бы весело, как посмотреть фильм в 3D, если бы мой моск отличал сон от реальности. Потому что в моих снах обязательно гибнут люди, причем не просто гибнут, а массово и в мучениях. По моим снам толпами ходят монстры, маньяки и просто ублюдки. После каждого такого сна меня хочется прострелить себе башку, чтобы весь этот ужас, что царит в моем подсознании, разлетелся кровавой кашей по стенке.
При этом в реальной жизни я никогда и никому не причиняю зла намеренно, я искренне верю в людей, у меня было прекрасное детство, мой муж обожает меня, а работа приносит радость и удовлетворение. И если при всем этом в моей голове творится такой кошмар, то мне страшно подумать, что же там у всех остальных...

@темы: День 22

00:53 

День 20.

По Московском времени опаздываю почти на час, но по Калининградскому я еще укладываюсь))

Название: Вечность
Автор: JudeJude
Пейринг: Артур/Имс, упоминание Артур/Ариадна
Рейтинг: G
Дисклеймер: Ничего своего.

Артур десятки раз умирал во сне. ...

@темы: День 20

Diary Inception

главная